Yamashita's Gyokuro

Preis: € 19,90
Artikelnummer: OYG4
Inhalt: 50 g

Dieser Gyokuro führt in die feinschmeckende Welt der Yamashita-Tees ein. Wenn Sie diesen Tee mit mäßig heißem Wasser aufgießen, entwickelt er ein weiches, blumiges Aroma. Gießen Sie ihn mit heißerem Wasser auf, hinterlässt er einen klaren, erfrischenden Nachgeschmack. Wir versenden den Gyokuro in einem edlen, eleganten Umschlag.

Yamashita's Gyokuro Zubereitung
Übersicht „Tee-Sortiment“

Yamashita's Gyokuro Zubereitung

Damit sich der einzigartige Geschmack von Yamashitas Gyokuro vollständig entfalten kann ist es sehr wichtig, dass Sie ihn mit der richtigen Wassertemperatur zubereiten. Zu heißes Wasser (70° C bis 100° C) kann den Tee herb werden lassen und zerstört das unverwechselbare, süßlichreife Gyokuro-Aroma.

  1. Füllen Sie in jede Teeschale heißes Wasser und lassen dieses auf 45°C abkühlen. (ca. 100ml). Geben Sie ca. zwei Esslöffel (8g bis 10g) Tee in die kleine Kanne. Die exakte Menge kann dem persönlichen Geschmack entsprechend variieren.
  2. Gießen Sie das abgekühlte Wasser in die Teekanne und lassen Sie den Gyokuro zwei Minuten lang ziehen.
  3. Gießen Sie abwechselnd gleichmäßig etwas Tee in jede Schale.

Für die folgenden Aufgüsse verwenden Sie heißeres Wasser und verkürzen die Ziehzeit. Hochwertigen Gyokuro können Sie vier- bis fünfmal aufgießen.

Nehmen Sie sich in aller Ruhe Zeit diesen Tee zu trinken und genießen Sie, wie sich sein Aroma langsam in Ihrem Mund entfaltet. Dann erleben auch Sie den einzigartigen Gyokuro-Geschmack, der nach dem Schlucken für immer in Ihrem Mund nachzuklingen scheint.

×