Sencha Extra High

Preis: € 14,90
Artikelnummer: OYS3
Inhalt: 50 g

Für diesen exzellenten Sencha verwenden die Teemeister die frisch gesprossenen Teeblätter aus der ersten Pflückung. Nach der Ernte werden sie gedämpft und während des Trocknens gerollt. Er schmeckt blumig und hat ein intensives, erfrischendes Sencha-Aroma.

Sencha Extra High Zubereitung
Übersicht „Tee-Sortiment“

Sencha Extra High Zubereitung

Die offenen Sencha-Felder erhalten volles Sonnenlicht. Die Blätter werden nach dem Pflücken gedämpft und während des Rollens getrocknet. Ca. 75 Prozent des in Japan produzierten Tees ist Sencha oder eine Variation davon. Er hat ein frisches Aroma und einen leicht herben Geschmack.

  1. Füllen Sie in jede Teeschale heißes Wasser und lassen dieses (ca. 180ml) auf 65°C bis 70°C abkühlen. Geben Sie ca. zwei Esslöffel (8g bis 10g) Tee in die Kanne. Die exakte Menge kann dem persönlichen Geschmack entsprechend variieren.
  2. Gießen Sie das abgekühlte Wasser in dieTeekanne und lassen Sie den Tee eine Minute lang ziehen.
  3. Gießen Sie abwechselnd gleichmäßig etwas Tee in jede Schale.

Für die folgenden Aufgüsse verkürzen Sie die Ziehzeit und erhöhen die Wassertemperatur.

×