Karigane Extra High

Preis: € 9,90
Artikelnummer: OYK3
Inhalt: 50 g

Dieser Karigane wird aus Stängeln und Blättern hergestellt, die während der Verarbeitung von erstklassigem Gyokuro aussortiert werden. Das Aroma ist nachhaltig blumig und mild. Der Tee ist besonders beliebt wegen seiner hervorragenden Preisleistung. Als Nebenprodukt einer edlen Teesorte, ist er günstiger als das Hauptprodukt und doch schmackhafter als andere Teesorten derselben Preisklasse.

Karigane Extra High Zubereitung
Übersicht „Tee-Sortiment“

Karigane Extra High Zubereitung

Karigane wird aus Stängeln, Blättern und Pulver von Gyokuro und Sencha hergestellt, die während des Verarbeitungsprozesses aussortiert werden. Da Karigane von erstklassigen Tees getrennt wird, ist er günstiger als die Hauptprodukte, schmeckt jedoch deutlich edler, als andere Teesorten derselben Preisklasse. Aus diesem Grund ist Karigane ein beliebtes Mitbringsel und Alltagsgetränk.

  1. Füllen Sie in jede Teeschale heißes Wasser und lassen dieses (ca. 180ml) auf 65°C bis 70°C abkühlen.
  2. Geben Sie ca. zwei Esslöffel (8g bis 10g) Tee in die Kanne. Die exakte Menge kann dem persönlichen Geschmack entsprechend variieren.
  3. Gießen Sie das abgekühlte Wasser in dieTeekanne und lassen Sie den Tee eine Minute lang ziehen. Gießen Sie abwechselnd gleichmäßig etwas Tee in jede Schale.

Für die folgenden Aufgüsse verkürzen Sie die Ziehzeit und erhöhen die Wassertemperatur.

TIPP: Sie können Karigane auch kalt genießen. Vor allem an heißen Tagen ein erfrischendes Getränk für Körper und Geist.

×