Houjicha Premium

Preis: € 9,90
Artikelnummer: OYHO
Inhalt: 50 g

Houjicha wird schonend geröstet und hat einen milden, leichten Geschmack. Da Houjicha sehr wenig Koffein enthält, eignet er sich ideal für die Abendstunden oder nach dem Essen. Unsere Bio-Grüntees werden ausschließlich mit natürlichen Mitteln kultiviert.

Houjicha Premium Zubereitung
Übersicht „Tee-Sortiment“

Houjicha Premium Zubereitung

Blattstengel oder Senchablätter werden bei hoher Temperatur geröstet und erhalten dadurch eine pikante Note. Japantee mit Genmai (gepufftem Reis) vermischt, aber ungeröstet, ergibt den beliebten Alltagstee Genmaicha. Der blumig-süße Geschmack der Blattstengel ergänzt sich mit der herzhaften Komponente des Vollkornreis.

  1. Geben Sie ca. zwei Esslöffel (8g bis 10g) Tee in die Kanne. Die exakte Menge kann dem persönlichen Geschmack entsprechend variieren.
  2. Übergießen Sie die Teeblätter mit 95°C heißem Wasser (ca. 250ml) und lassen Sie diese 30 Sekunden ziehen.
  3. Gießen Sie abwechselnd gleichmäßig etwas Tee in jede Schale.
    Für den 2. Aufguss können Sie die Ziehzeit nach belieben verkürzen oder auch verlängern.

TIPP: Das volle Aroma entfaltet der Houjicha in kleinen, dickwandigen Bechern oder auch größeren Teeschalen.

×