Herr Tamiya prüft Sencha Teeblätter auf ihre QualitätVorbereitung zur Qualitätsprobe von Sencha TeeblätternGyokuro AufgussSchön gerollte Form der dunkelgrünen Teeblätter unseres Sencha PremiumUnser Karigane Extra High, Stängel und Blätter aus erstklassigem GyokuroYamashita´s Gyokuro, vollendete Farbe und Form der dunkelgrün-blauen TeeblätterÜber einer starken Flamme geröstet erhält unser Bio-Houjicha einen pikanten, nussigen Geschmack

Höchste Qualität

Qualität ist für uns bei „Ochaya Premium Tea“ das oberste Gebot. Deswegen vertrauen wir auf altbewährte Methoden des Anbaus und der Produktion von grünem Tee. Unsere Partner verwenden nur die schonendsten Techniken für die Verarbeitung und Lagerung, da wir den Tee genauso frisch und erstklassig erhalten möchten, wie er bei der Ernte ist.

„Ochaya Premium Tea“ Teesorten, die nicht als Bio-Tees ausgezeichnet sind, unterliegen strengen Kontrollen, die unsere Partner regelmäßig durchführen. Dadurch können wir garantieren, dass unsere Teeangebote sicher und gesund sind. Unsere Bio-Tees werden ausschließlich mit natürlichen Mitteln kultiviert.

Unsere Tees werden bei dem japanischen Traditionsunternehmen Maikonocha Honpo in extra dafür vorgesehenen Kühlhäusern aufbewahrt. Dadurch behält dieser seine erstklassige Qualität und Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihnen über das gesamte Jahr wohlschmeckenden, frischen Tee anbieten. Neben ihren eigenen Kühllagern im Hauptstandort von Maikonocha Honpo werden auch die Kühlhäuser des JA Kyoto- Teemarktes (Chaichiba) und der Kooperative der Teeproduzenten der Präfektur Kyoto (Kyoto Cha Kyoudoukumiai) benutzt.